В молитвенном проломе за Украину (28 фев 2014)

Винницкая церковь Назарянина собралась вместе, чтобы всю ночь посвятить молитве ходатайства за мир и Божье благословение для Украины.

Эта ночная молитва началась в 23 часа вечера с призывающих слов пастора Романа Лебедева к церкви ходатайствовать и стоять в проломе за нашу страну. Мотивирующим отрывком из Библии были слова Господа: "Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел." (Иезекииль 22:30)
Но слава Богу, что Он побудил сердца многих прийти и быть "в проломе за сию землю". Также до проведения ночной молитвы церковь организовала молитвенную цепочку, когда каждый по очереди в определенное время мог молиться о нашем народе.
В первой части этого мероприятия, после прославления Бога в песнях, церковь благодарила Бога за спасение, Его милости и благословения.
Далее церковь молилась о различных нуждах, касающиеся этих тревожных дней: о мире, о правительстве, о единстве народа...

Уникальность ночной молитвы в том, что ночью никуда не торопишься, ни на работу, ни на учебу и поэтому было время для каждого, кто желал, помолиться. Молились о многих нуждах церкви, о служениях, о других церквах, о народе божьем, о личных нуждах.

Время пролетело очень быстро. И как приятно, когда в общении с Богом и единстве церкви встречаешь рассвет нового дня.
Церковь верит, что рассвет милости Божьей осветит лучами жизни людей, и поэтому продолжает молиться и стоять в проломе.
Присоединяйтесь!

 

 

 

Наверх