Письмо верующих из тюрьмы (13 июл 2014)

 

13 июля брат Евгений Иванович, который является одним из служителей тюремного служения поделился с церковью письмом, которое написали заключенные колонии г. Литин

, выражая благодарность церкви в помощи им как материальной так и духовной.
Винницкая Церковь Назарянина служит заключенным в трех мужских колониях и также планирует в будущем посещать и женские колонии. Цель этого служения - не просто проповедовать, но насаждать церковь там, в местах лишения свободы, и слава Господу, что за время служения уже есть плоды этого труда. Там уже есть верующие, которые вместе собираются и славят Бога. В прошедшую неделю когда братья очередной раз посещали колонию и помогали там проводить Богослужение, покаялось еще 4 человека. Ниже приводится текст благодарственного письма от них:
"От чистого сердца верующие в колонии г. Литин благодарят верующих вашей церкви за помощь, которую вы оказываете нам в наших нуждах. Благодарим верующих за ту частичку души, что дана нам от Господа нашего Иисуса Христа, нести добро, слово Его Святое, очищающее и омывающее нас. Благодарим за молитвы о нас, благодарим за духовную пищу, благодарим за помощь вещами, средствами гигиены, благодарим, что слышите нас, грешных и отступивших с истинного пути. Благодарим за все, что нас делает ближе к вере и укрепляет нас в ней. Слава Господу Иисусу Христу за милость, за любовь к нам, заблудшим овцам Его стада. С благодарностью к вам, верующие колонии № 121"
Молитесь пожалуйста о дальнейшем развитии этого служения, особенно чтобы многие заключенные спасались в Иисусе Христе.

 

 

Наверх