Бог дал мне талант. И я его не прячу (31 янв 2015)

31 января подростковый клуб «Jam» и «Молодежка» Церкви Назарянина г. Винница организовали для молодых ребят грандиозный праздник «Шоу талантов», главная цель которого — побудить подростков найти и внедрять в жизнь свои таланты. 8 участников смело выступили в этом шоу, показав какими замечательными талантами владеют: великолепные рисунки, пение, игра на фо-но, битбокс, отжимание на одной руке... Жюри пришлось хорошенько попотеть, чтобы выбрать призеров, так как все участники были уникальными и очень старались в своих выступлениях.

Программа вечера была насыщенна не только выступлениями ребят, но и интересными конкурсами и играми для зрителей, которые проводили ведущие шоу Александр Дубинин и Аня Муляр.
Так как 90% посетителей клуба “Jam” это неспасенные ребята, то для них это мероприятие было хорошей возможностью познакомиться с христианской молодежью.

В награждение за их проявление талантов, участники получили чашки с надписью «Бог дал мне талант. И я его не прячу». Эта надпись будет хорошим напоминанием для них, что талант дает Бог и хорошей мотивацией, что таланты нужно реализовать. Кроме этого призеры первых трех мест выиграли очень хорошие призы.
После награждения победителей и всех участников «Шоу Талантов», молодежная музыкальная команда церкви подарила всем пришедшим замечательный концерт. Их песни доносили слушателям важный смысл о Боге.

В завершении лидер клуба Александр Дубинин поделился с участниками посланием о том, что Бог является самой талантливой личностью во вселенной и частички Своего таланта Он вкладывает в людей, поэтому своими талантами люди призваны прославлять Бога, а не себя.
Команда клуба «Jam» и лидеры молодежного служения благодарят всех, кто содействовал, поддерживал и молился об этом вечере. Совместными усилиями было достигнуто многое: подростки познакомились с церковью и христианской молодежью, вдохновились развивать свои таланты, а также пятеро парней начали ходить на домашнюю группу, где они стали больше узнавать о Боге.
Хвала Господу за Его благословения в этом и продолжайте молиться о спасении подростков этого клуба.

Наверх