Встреча для девочек подростков (19 июн 2015)

 

4vS7 Ei2fI0RoM67m5fe3g19 июня команда воскресной школы ц. Назарянина организовала особенную встречу для девочек подростков. Это своего рода девишник с ночевкой, который позволил девочкам очень интересно и полезно провести время.
Основной целью это встречи было - побудить девочек иметь правильное представление о себе, как прекрасному творению Божьему, иметь правильные ценности и научиться Божьим принципам в отношениях с парнями и уважении родителей.

UkZcf7TT2e07Ubl-JXau6AВсе началось с совместного приготовления пиццы и других вкусностей, а после девочки устроили настоящий допрос лидерам, учителям воскресной школы, которые уже замужем. Девочки расспрашивали об отношениях с
противоположным полом, отношениях с родителями, говорили о мечтах на будущее, и слава Богу, что Он побудил всех участников этой встречи быть открытыми друг перед другом и обсудить те темы, которые очень волнуют их в этом возрасте.

Хорошим уютным продолжением встречи был просмотр фильма на тему блудного сына только для девушек.
Это мероприятие пролетело очень быстро, так как было наполнено увлекательным общением и интересными играми и главное оставило в сердцах девочек основное послание о важности чистоты, послушания и доверия Богу.

RoM67m5fe3g

Это было первое в таком роде мероприятие, и организаторы планируют и дальше повторять такие встречи.
А может быть следующим шагом будет организация мальчишника - закрытой встречи, организованной старшими братьями для парней? Молитесь об этом.

Наверх