Подростки с клуба JAM попросили Христа быть их Господом (25 июл 2015)

 

DSC 2246 1Господь благословил организацию "Молодежь для Христа" в Украине, которая дружит с Винницкой церковью Назарянина возможностью провести лагерь с уроками английского языка. 7 подростков с клуба "JAM" смогли принять участие в этом лагере.
Лагерь проводился с 20 по 25 июля на уютной лесной базе "Открытые двери" под Черниговом и был назван "8 чудес света", где рассматривали 7 чудес света, созданных людьми, и восьмое, настоящее чудо - это каждый из нас, созданный Богом.

 VDZ9817 1Всего 50 подростков с разных городов Украины были участниками этого лагеря.
Лагерь был наполнен бурными командными играми, двумя увлекательными уроками английского языка в день, шоу талантов и другими занятными. А вечерние программы заставляли задуматься о главном в жизни. Самое прекрасное то, что на призыв к покаянию около 40 подростков вышли молиться и конечно же в том числе и все подростки из винницкого клуба "JAM".

doc100190703 409140082Было много слез радости, и на следующий день настроение в лагере было приподнятое и разговоры были глубокими. Пусть Господь благословит всех, кто покаялся, расти в любви к Господу и видеть Божью благость к ним в каждом дне. Молимся за всех, кто слышал Евангелие в этом лагере, отдавать первое место в своем сердце Богу.
Вместе с этими ребятами поехали также некоторые лидеры клуба, которые были вожатыми в этом лагере и которые, конечно же, будут продолжать работу с этими подростками, помогая им духовно расти и познавать Бога.
Продолжайте молиться о подростковом служении церкви и о покаянии неспасенных ребят.

 

 

Наверх