Молодежный лагерь ICE CAMP ACTION (03 авг 2015)

6 дней лагеря пролетело так быстро, как будто и не было ничего, и если бы не плоды, которые остались, то можно было бы подумать, что это сон.

 c37RDbQVaM

6X0rudUF9c0В этом году лагерь проходил на море - Одесская обл. п.г.т. Сергеевка. Уютные комнаты в хорошем санатории, 5-разовое питание, два стадиона, волейбольное поле, веселые спортивные и зажигательные пляжные игры, квест, вечерняя программа, много новой христианской музыки – все это сделало незабываемым это время, но это не самое важное. Важно то, что наша команда стала инструментам в руках Бога, стала частью Божьего плана на жизнь 80-ти детей, которые 6 дней провели в слове и поклонение, в общение с верующими и в молитве, хотя некоторым из них раньше, никогда не приходилось слышать о любви Божьей.

VkSRjw2pwN0Мы стали очевидцами, как Бог работал с каждым подростком, как топил лед в их сердцах. 80-т детей приехало с разных городов, такие не похожие, чужие, закрытые, нам приходилось завоевывать каждый сантиметр их сердца, но это того стояло, они уехали совсем другими, каждый увез с собой в сердце любовь Бога.

 

ZsN8-jHnPngДва последних вечера стали особенными, Бог чудным образом касался детей. В предпоследний день был вечер покаяния, и когда они услышали призыв покаяния, на сцену вышло более 30 детей, которые готовы посвятить свою жизнь Богу. И последний день, точнее вечер – вечер обновления отношений Господом, так как много детей уже не первый год ездят в лагерь и даже ходят в церковь, но не имеют близких отношений с Богом, или они утеряны через грех.

Это было чудесно, видеть, как перед Богом сокрушались сердца детей, как на коленях со слезами они жаждали присутствия Бога в их жизни. Вот что главное, каждый уехал наполненный любовью.
И мы понимаем, что возможно, когда они приехали домой, и эмоции утихли, и не все побежали в церковь, не все готовы служить и проповедовать Христа, наверняка некоторые и забыли уже, что дали Богу обещание, но мы посеяли слово и Бог будет взращивать и придет время, когда нужно будет собирать плоды.

 

Наверх