Молодежь церкви Назарянина организовала незабываемый лагерь для подростков Молдовы (20 авг 2015)

-MYiIzLjHIcЛето 2015 для молодежной команды церкви Назарянина было очень насыщенным. После окончания Всеукраинского молодежного лагеря в Украине, часть команды, а именно 11 человек, отправилась в Молдову, служить подросткам в лагере KENT CAMP.

8 d110Fxf-8Бог особенно работал с этими детьми, из 35 подростков, которые приехали в лагерь, только трое ходили в церковь и слышали об Иисусе и о спасении, для всех остальных это было что-то новое и не совсем понятное. У большинства детей, были неполные семьи, у кого то не было папы, у кого то мамы, и им, особенно, было сложно понять: «Как это, Бог меня любит, если даже родители меня бросили?»

wzkgvgsCXTAПервые три, даже четыре дня, было очень сложно, лидерам приходилось заслуживать их доверие. Они не старались что-то особенное рассказать им или заставить их читать библию, команда просто жила вместе с ними, делилась своими историями, как Бог менял их жизни. Бог пошел вперед работать с их сердцами. И это было чудесно видеть как лед начал таять.

В конце лагеря был призыв к покаянию, точнее к первому шагу познания Творца, больше 20 подростков приняли решение, называть Иисуса своим Спасителем, 20 подростков, которые в первых 3 дня, ничего и слышать не хотели о Боге, сегодня называют себя христианами. Но на этом лагерь и служение этим подросткам не закончилось, каждый из них занял место в сердцах молодежи и они продолжают за них молиться.

Этот лагерь послужил толчком для организации молодежного клуба и на сегодняшний день его посещает 15-20 человек стабильно. Спасибо Богу за возможность послужить для Его Царства.

 

Наверх