Бог, превращающий мечты в реальность (16 янв 2016)

 

iapEZUFbOqgВсем привет, меня зовут Андрей Манаков и я бы хотел поделиться о поездке в Житомир которая была для нас большим благословением. Год назад у нас была возможность посетить конференцию в Церкви Завета Иисуса Христа, и как-то я стою на балконе третьего этажа и смотрю вниз, на то как группа прославления играет и прославляет Бога и в моем сердце зародилось такое сильное желание так же прославить Бога на этой сцене, и именно в этой церкви. Я даже не представлял, что такое может быть. И когда ко мне подошел мой лидер прославления Денис Кондратюк, я ему сказал: "Ден, вот бы нам сыграть здесь".

И! Бог велик, спустя год Господь благословляет нас осуществлением моей мечты. Звонит мне Денис и говорит: "Андрей, нас пригласили на конференцию в Житомир в церковь Завета Иисуса Христа, и сам пастор Александр Дехтяренко пригласил нас поиграть у них."

Для меня это было не реальной новостью. мы собрались почти всем составом молодежного служения и поехали в Житомир на конференцию. Это было незабываемое время для всех нас! Бог сильно действовал в сердцах 300 молодых людей, которые были там.

У меня есть мечта игра на большой сцене и прославить Бога через мою жизнь и только с Богом она сбывается.

gJq2NMgFYTY

Хочу поделиться с вами историей своей жизни. Я рос в семье, где нас было 5 детей. У нас была хорошая самодостаточная семья, но когда в жизнь пришел алкоголь и зависимость, то наша семья потерпела крах. В 11 лет я начал понимать, что нужно идти искать и зарабатывать деньги, но, так как я был малым и не совершеннолетним, то меня не особо то и хотели брать на работу. Тогда я связался с ребятами с которыми я впоследствии попал в милицию и дела были плохи. Я просил у Бога одного, и говорил Ему: "Если ты есть измени мою жизнь".

В 15 лет я попал в церковь и моя жизнь начала круто меняться. Вся эта история к тому, что я вовсе не музыкант, и никогда не учился быть музыкантом, но Бог который во мне, дал мне дары и таланты и способности для того, чтобы прославить Его имя. Я сам по себе ничего не умею и очень боязливый человек, но Бог через меня показывает то, насколько Он велик! И то, что Он может поменять твою жизнь, не смотря на то, на сколько она плохая.

 

Наверх