Лидерская конференция молодежи церкви Назарянина (26 янв 2016)

12645270 911388908977262 5280008803833636090 nМолодежь церкви Назарянина провели лидерский выезд в Карпаты. Несколько дней проведенных вместе дали возможность молодежным служителям стать еще ближе как команда, а также хорошо отдохнуть, набраться сил для служения на новый год.
Каждый день был насыщен яркими событиями: катание на горках, игрой в снежки, дегустацией традиционного закарпатского блюда "Кулижаночка".
А по вечерам молодежь славила Бога и смотрела проповеди о лидерстве.
Вот, какой результат принесла эта встреча в жизнях молодежи:

Демянчук Оксана:
«Замечательное время! Удивительная красота, которую создал Бог! Находясь там и смотря по сторонам возникает одна, громко кричащая в сердце мысль: "КАК ЖЕ БОГ ВЕЛИК"!. Так же, это было хорошее время для общения с нашей командой. Ещё важно отметить, что в то время, когда ты общаешься с людьми ты начинаешь больше узнавать себя самого. Отсюда начинается усердная работа над собой, что тоже немало важно для каждого из нас.
По вечерам у нас было время, когда мы прославляли Бога, смотрели проповедь и в итоге обсуждали услышанное нами слово. Меня до глубины души поразило свидетельство некого Тома Томпсона. Было сказано много интересных вещей, через которые Бог явил Свою славу. В конце его рассказа о своей жизни мы, будто, сложили до конца пазл и увидели всю картину в целом. У Бога есть невероятный план для каждого из нас и иногда мы не понимаем и более того - возмущаемся: "Как Он мог такое допустить?!", но Он знает, что делает. Мы являемся только малой частью этого великого Божьего замысла. Важно - подчиниться Его воли и с послушанием исполнять всё, что нам велено. Слава Богу за такую возможность проводить вместе такое чудесное время в таком прекрасном месте, всем вместе созерцать величие Божье и радоваться все месте!»

Олійник Крістіна:
«Дуже вдячна Богу за можливість провести 5 незабутніх днів в компанії таких різних людей! Це був саме той час,коли ми могли пізнати Бога і один одного краще. Такий відпочинок та конференції дійсно зближають. Ми вже 4 рік продовжуємо цю традицію і кожного року Бог відкриває для нас щось неймовірно нове. Сподіваюся,що наступного року будуть нові емоції, нові ідеї,нові натхнення»

Кондратюк Люба:
"Коли всі ми так стомлюємось від повсякденних обов’язків, швидкого темпу життя потрібно інколи зупинитись і відпочити, таку можливість мені дав Бог. Це був цінний час для мене так як це була типу "пауза" коли я могла більше часу приділити Слову, молитві, відпочити і просто подивитись на всю красу яку створив наш Бог. Я дякую Богу за Його милість до мене і за таку прекрасну можливість просто набратись нових сил та ідей, як нам далі розвиватись!»

Наверх