Молодежный лагерь ICE CAMP 2016 (30 июл 2016)

 

iZ1qN6uAcq0

Если сказать, что этот лагерь был особенный, то это ничего не сказать! Уже четыре года мы работаем с подростками, пытаемся выложиться на 100%, но в этом году все было намного ярче и не потому что мы сделали больше, но потому что Бог был на шаг впереди и вел нашу команду, работая с каждым участником лагеря.

81QmQUErc38mIhUsrgnz4QВ этом году, программой лагеря занимались команды с разных городов. Игры для батлов готовила команда с Киевcкой церкви на Позняках, квест готовила команда с Киева 1-я Назарянская церковь, вечерней программой и административными вопросами занималась команда с Винницы. Когда мы объединяемся внутри себя, и работаем как одно тело, как один механизм, Бог прилагает все больше неспасенных людей, подростков.

В этом лагере, особенно чувствовалась единство среди молодежи с разных городов. Спасибо всем, кто активно принимал участие в подготовке лагеря.
173 человека с разных городов и стран, Одесса, Киев, Винница, Козятин, Вапнярка, Хмельницкий, Турбов, Селище и конечно же Молдова. Все вместе, 6 дней подряд, мы славили Иисуса, слушали слово Божье, посещали познавательные семинары, где каждый мог, высказать свое мнение, круто проводили время на море, сражались в батлах, побеждали и проигрывали. В общем, этот лагерь стал самым лучшим из всех, что у нас были.

s4gMtlOrw0UТема лагеря "STOP ON THE WAY", в этом году, очень актуальна как для подростков, так и для всех членов команды. Как важно, иногда, останавливаться на своем пути, для того чтобы не затеряться в мирской суете и не утратить то, что действительно ценно. В этом году многие ребята, повернули свою жизнь на 180 градусов, услышали призыв и выбрали другой путь, путь с Иисусом. А еще, первый раз, за всю историю лагеря ICE CAMP – 3 подростка заключили завет с Богом и с церковью, приняли водное крещение. Для них это был очень серьезный шаг, а для нас большая привилегия, быть участником того плана, который приготовил Господь.
Но, мы знаем, что это только начало, следующий год будет еще лучше, но только вместе с Ним. Молитесь вместе с нами за лагерь ICE CAMP 2017.

 

 

Наверх