Свидетельства

20170325 090252 1Меня зовут Андрей, я из города Обухов Киевской области. Благодарю Бога что могу свидетельствовать перед вами о Его великой Славе в моей жизни.
 В ранней юности у меня погиб отец и жизнь пошла по другому. Мать не справлялась с моим воспитанием и я рос по уличным законом и ценностям. Это было в начале девяностых годов, и я влился в криминальную жизнь которая мне понравилась. Но продлилась это недолго и вскоре пришлось бежать из страны от правоохранительных органов в Россию. Там пытался начать новую жизнь: женился, родились 2 дочери, хорошая работа. Но вскоре меня нашли и этапировали в Украину, осудили к 5 годам колонии. Пока сидел жена развелась и освободился я снова один - злой на всех. Успокаиваться начал алкоголем который и захлестнул моё сознание. Каждый день после работы выпивал, потом начал и на работе. Естественно нигде долго не задерживался. Начались жуткие похмельный синдромы и агрессия. Пробовал кодироваться, прокапываться - всё бесполезно, хватало максимум на месяц. Моя старшая сестра уверовала в Господа и постоянно мне о Нем говорила, молилась за меня,  пришел день когда я признался перед Богом в бессилии и покаялся. Это было прекрасно, чувство прощения, радости и свобода от зла. Трезвый ум и вернувшиеся желания жить. Но жить нужно было по Божьим правилам и я не справился с гордостью и ушел из Церкви. Результат не замедлил  - через полгода я снова начал выпивать только прибавилось еще чувство предательства пред Богом. Дьявол обвинял меня и это рвало меня на части. Начал пить до беспамятства, родные потеряли надежду и я признаться тоже. Но воистину Бог есть любовь которая никогда не перестает. Меня взяли на реабилитационный центр в село Селище. Никто не упрекнул меня, не смеялся над моим состоянием, но приняли как родного.
За время прохождения реабилитации я на себе ощутил большую заботу и внимание, понял что Божьи пути для меня, к спасению погибающих. Сейчас я учусь служить, Господь восстановил мой дух, моё тело и дал мне будущность и надежду. Он стал мне Отцом а Церковь Матерью, и я благодарен пастору Роману, всем моим наставником, и всем вам Церковь за молитвы, участие в моей жизни. У меня снова есть семья.

Наверх