Свидетельства

Это был ответ на мои молитвы, т.к. приехал человек с Америки и говорит: я буду твоим папой.

 

Слава Богу. Меня зовут Валера.
Я сам из Житомира, родился в многодетной семье. У меня не было отца с раннего детства. И было тяжело, когда не было папы. С пяти лет я узнал что такое курить, что такое бутылки собирать, потому что мама не могла всех детей хорошо прокормить. Со временем меня забрали в интернат. Учился я там. Все было хорошо, но не было семейной любви, которая есть у нормальных людей. В 15 лет я закончил школу, потом пошел в училище. И там я позволял себе то, что не разрешалось в школе. Я начал опять курить, пить и так распустил крылья свои, что не видел конца. Всегда хотел заработать побольше, когда заработал - выпил, гулял. Всегда вкладывал деньги не в то, что нужно. Доходило до того, что я хотел покончить с собой, я чувствовал себя ничтожеством, что меня никто не любит.

Когда я был еще в школе, ко мне приходили верующие из церкви. Я всегда молился Богу, чтобы у меня был папа. И когда я закончил школу, училище, начал ходить на один христианский проект, организованный миссионерами из Америки. Там я все более и более узнавал о Боге. Но я тогда еще колебался, может не хотел еще прощаться с теми греховными делами. Были и плохие ситуации в жизни. Однажды собаки покусали, но я остался жив. Люди говорили мне: "Валера, иди к Богу". Но я сам себя не любил, может и какая-то гордость была, не хотел, чтобы меня кто-то жалел. Но однажды Бог достучался к моему сердцу и открылся мне. Я благодарен Богу за все то, что Он сделал для меня. Он дал мне папу, Эда (американский миссионер, который заботился обо мне). Это был ответ на мои молитвы, потому что приехал человек с Америки и говорит: я буду твоим папой. Я понял что Бог меня очень сильно любит. Он людей посылал с Америки, через всякие обстоятельства призывал меня, но я не верил, не хотел, но когда Эд приехал, я решил что это действительно Бог меня касается.
Я поехал на реабилитацию, Бог поменял мое сердце и сейчас я остался служить в центре реабилитации и через мое свидетельство мои сестры тоже хотят приехать в центр. Слава Богу!

Наверх